SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

lunes, 26 de octubre de 2009

VAYA SEMANA...

Jornada aciaga para nuestros equipos...

El SENIOR fue, por una vez, el que mejor lo hizo de los tres: Sacó un empate fuera de casa ante un duro rival como el CENTRO SALMANTINO. El resultado, casi increíble en fútbol sala, fue 0-0. Gran defensa de los nuestros y mucha intensidad todo el partido. Una pena que se fallaran algunas ocasiones claras en la recta final.

El CADETE perdió (2-3) un partido que mereció ganar de calle ante el ZURBARAN BILBO. Los nuestros se adelantaron por dos veces y dos veces les empató el Bilbo. Quizá faltó apretar un poco más en los minutos finales en busca del tercero. Pero lo que pasó fue que, en el último suspiro, una polémica jugada en la que el balón pareció salir por línea de fondo acabo con el 2-3 para los de Zurbaran.

El JUVENIL también perdió (1-2) ante un COLEGIO ALEMÁN FREUNDE que, pese a tener un solo jugador en banquillo, supo como nadie explotar sus virtudes. Apoyándose en la gran labor de su pivote, se adelantó con un gol al segundo palo.
En la segunda parte, los nuestros empataron a la salida de un córner, y dispusieron en esos minutos de varias contras claras que desaprovecharon. Entonces llegaron los nervios, el patadón, y la ansiedad para buscar la victoria. Y, otra vez, lo que llegó fue el gol visitante.

Lo peor de la semana, sin duda, el árbitro de los partidos del Cadete y el Juvenil. No porque tuviera errores graves ni fuera determinante para los resultados -en el caso del Cadete puede que lo fuera- sino por su actitud chulesca, soberbia y totalmente fuera de lugar.