SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

lunes, 5 de octubre de 2009

JORNADA 1

Jornada con diferente suerte para nuestros equipos, de acuerdo con lo mostrado en pretemporada:

El JUVENIL venció 2-4 al SAN JORGE SANTURTZI pese a las bajas, aunque no convenció como en los amistosos de preparación. Los primeros 5-10 minutos los locales pudieron ponerse 3 o 4 goles por delante si no llega a ser por Alfonso, el único de los nuestros que no salió dormido.
Sin embargo, pese a no desplegar un juego brillante ni presentar una defensa sólida, los nuestros acabaron llevándose el partido gracias a peligrosas contras y a un juego muy directo. Dos goles de Bosco pondrían el 0-2 al descanso.
En la segunda mitad el San Jorge reduciría distancias pero Ignacio y otra vez Bosco sentenciarían el partido. Sobre la bocina recortaron distancias los rojinegros.

El SENIOR cayó en un partido desajustado que más bien parecía otro amistoso de pretemporada por 5-9 ante el JOKALDE. Los visitantes demostraron más tablas y solidez que los nuestros, si bien hay muchas cosas salvables.
Los primeros 15 minutos se defendió muy muy bien y se tuvo alguna contra peligrosa, aunque dos penaltis y un tiro exterior en un córner pusieron un desmoralizante 0-3. Aun así, la presión dio sus frutos y Koke y Alcíbar redujeron distancias a falta de 5 para el descanso. Pero dos errores en la presión pusieron en bandeja al Jokalde otros dos goles. 2-5 al descanso.
En la segunda de nuevo presión y recortar distancias, pero otro clamoroso error defensivo cortaba las alas a los nuestros cuando mejor estaban. De ahí al final, partido loco de ida y vuelta con otros 5 goles, doble penalti fallado incluido.
Para poner una nota, nos debatimos entre el "Necesita Mejorar" y el "Progresa Adecuadamente"...

El CADETE ganó 4-2 al OSLO SANTURTZI en amistoso de pretemporada.