SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

domingo, 11 de octubre de 2009

JORNADA 2

El SENIOR descansó, ya que jugará su partido contra ACADEMIA LANDETA el próximo lunes 19 a las 20:00 horas.

El CADETE se impuso en su último amistoso antes de empezar la liga al BERRIO-OTXOA por 6-1.

El JUVENIL venció con muchos apuros a un rocoso KUKUYAGA por 3-2. Los nuestros no están mostrando en este inicio de Liga ninguna de las virtudes que se les vieron en la pretemporada.
Después de irse 1-0 al descanso en una aburrida primera parte, tras llegar el 2-0 en los primeros compases de la segunda mitad, la victoria parecía encarrilada.
Sin embargo, la debilidad defensiva de los nuestros hizo que el Kukuyaga empatara el partido a falta de 5 minutos para el final. Menos mal que se supo reaccionar y poner el definitivo 3-2 antes del pitido final.