SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

miércoles, 25 de marzo de 2009

JORNADA 23

Con el descanso del Cadete y el Juvenil, esta semana tan sólo tuvieron partido los Senior, que firmaron uno de los encuentros más completos de la temporada.

Los de Andoni y Pedro se impusieron al ANCLA SERVIGRAF "B", cuarto clasificado, por 0-1 en Las Llanas. De principio a fin, el dominio fue amarillo, con buenas posesiones y buenas salidas de presión. Los desajustes de siempre provocaron unas cuantas ocasiones claras para los locales, que Iñaki, el hombre del partido, se encargó de desbaratar. Mientras, a los nuestros les faltaba claridad en el último cuarto de pista. Sin embargo, el gol llegaría en la segunda mitad, obra de Jonathan, y a partir de entonces los nuestros se dedicaron a jugar con el resultado favorable y, sorprendentemente, lo hicieron bien. Por una vez se asemejaron más a un conjunto veterano curtido en mil batallas que al equipo novato y hasta pardillo que han demostrado ser a lo largo de la temporada. Una trabajada e importante victoria.