SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

lunes, 9 de marzo de 2009

JORNADA 21

Anteúltima jornada de Liga para nuestros equipos Juvenil y Cadete, que saldaron la jornada con sendas victorias.

El JUVENIL ganó 1-4 en cancha del SOLOARTE FS. Los de Basauri comenzaron adelantándose e incluso pudieron ponerse 2-0 si no llega a ser por la magistral intervención de Asier en un mano a mano con un rival. Sin embargo los nuestros despertaron y antes del descanso dieron la vuelta al marcador con goles de Gonzalo y Adrián con tiros exteriores. Fernando marcaría el 1-3, y ya en una segunda parte sin demasiada historia, Adrián anotaría de nuevo al transformar un doble penalti. Antes del final, Asier volvía a lucirse con un carrusel de intervenciones de mérito. Diego desperdiciaría otro doble penalti a pocos minutos del final.

El CADETE venció en casa al SAN JORGE SANTURTZI. Como por desgracia viene siendo habitual en los últimos tiempos, la convocatoria se quedaba corta. Seis jugadores y sin portero. Enfermedades, lesiones y exámenes dejaban en cuadro a los nuestros. Íñigo ocupó la portería en un partido que los cadetes dominaron de principio a fin. Los goles fueron obra de Gabriel Esteban, Ignacio (2), Berna (2) y Merla.