SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

lunes, 10 de noviembre de 2008

JORNADA 6

El JUVENIL perdió en su visita al Castro (3-1). El planteamiento fue bueno y la defensa muy sólida y rocosa. Sin embargo, en un error grave el Castro se adelantó. De ahí al descanso muy buena defensa, pero poco que decir en ataque. En la segunda se mejoró, tocando bien y llegando con peligro. Cuando parecía más cerca el empate, Asier, muy seguro durante todo el partido, se la comía por su palo. Dos - cero. Los nuestros presionaban entonces a toda pista y así llegaba el 2-1 obra de Echániz. Los últimos cinco minutos fueron muy intensos, de ida y vuelta con ocasiones en las dos porterías, y se pudo marcar el empate, pero fue el Castro el que finiquitó el partido.

El CADETE, con overbooking en el banquillo, ganó a un Berrio-Otxoa con un solo cambio que, pese a ello, plantó cara. El 7-0 final no se corresponde con lo visto en la cancha, por lo menos en una primera parte muy mala de los nuestros que pese a todo se fueron al descanso con 2-0 en el marcador. En la segunda parte mejoró la cosa y el juego ya se pareció más a lo que se quiere, aumentando la renta en el marcador hasta alcanzar los siete goles, marcados por Charlie (2), Pixa (2), Berna (2) y Conde.