SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

domingo, 18 de enero de 2009

JORNADA 14

Buena jornada en líneas generales para nuestros equipos:

El SENIOR venció y convenció ante el RACING ASTRABURUKO (13-4). Ya a los 5 minutos de juego ganaba 4-0. A partir de ahí, los nuestros mantuvieron la intensidad y no se descentraron, y todo fue cuesta abajo. Los visitantes trataron de poner cerco a la portería de Iñaki usando la táctica del portero-jugador, pero no les dio resultado y permitió que los nuestros fueran aumentando la ventaja con rápidos contraataques. Y es que, ayer fue uno de esos días en los que sale todo. A ver si la victoria sirve para coger una dinámica positiva.

El JUVENIL acudía de buena mañana a Santurtzi con 6 jugadores, ninguno de los cuales era portero específico. Visitaban al SAN JORGE SANTURTZI, tercer clasificado de la Liga, por lo que se esperaba una auténtica goleada en contra.
Nada más lejos de la realidad. Un parcial de 4-3 en contra en la primera parte, en la que los nuestros merecieron por lo menos irse con el empate.
En la segunda, el cansancio hizo mella, y también el hecho de no contar con un portero, y se acabó perdiendo por 7-4, dando, a pesar de todo, una más que aceptable imagen. Así lo reconoció el siempre justo público rojinegro ovacionando a los nuestros al término del encuentro.

El CADETE se impuso 16-1 al BOSKOZALEAK.