SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

domingo, 7 de diciembre de 2008

JORNADA 10

El CADETE no jugó, porque su encuentro contra el SAN JORGE SANTURTZI, adelantado al viernes por la tarde, se tuvo que suspender ya que el viento levantó el tejado del polideportivo de Kabiezes. Se disputará en una fecha todavía por determinar.

El JUVENIL se impuso con comodidad, aunque sin brillantez, al SOLOARTE (6-0) aunque el árbitro del encuentro decidió que los goles fueran solamente cinco. Adrián (2) Jaime (1) y Gabriel (3), aunque el colegiado le restó uno a este último, firmaron los goles amarillos.

Y en el SENIOR, más de lo mismo. Primera parte floja, ante un muy buen MAMARIGAKO que demostró por qué lidera la categoría, y 0-2 al descanso. Tras el paso por vestuarios, presión en todo el campo, al hombre, y en 7 minutos, empate a 2 y los visitantes desconcertados. Sin embargo, en una jugada muy desafortunada se encajaba el 2-3. Después se transformaba de doble penalti el 2-4, y ya con portero jugador los santurtziarras aumentaban su ventaja hasta el 2-6 final.