SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

lunes, 11 de enero de 2010

NO PERDEMOS...

El 2010 no comienza mal... No ha sido perfecto, pero por lo menos ningún equipo ha perdido en sus encuentros en el nuevo año...

El CADETE cosechó un empate en su visita al ZURBARAN BILBO (3-3). Los nuestros jugaron todo el partido a un buen nivel y pudieron llevarse los tres puntos en una clarísima ocasión en el último suspiro.

El SENIOR también empató (1-1) en casa, ante el RACING ASTRABURUKO "B". La primera parte fue para los visitantes, que se adelantaron con un gol fruto de varios rebotes. Pese a ello, se notó un cierto cambio en la actitud inicial de los mayores.
Ya en la segunda, como siempre, se comenzó a mostrar cada vez mejor nivel hasta que se logró el empate por medio de Koke. Pudo incluso llegar la victoria, pero habría sido injusta vistos los méritos de ambos conjuntos.

El JUVENIL estuvo a punto de dejarse empatar en el último minuto por 4ª jornada consecutiva, pero finalmente consiguió traerse los tres puntos (4-5) de la siempre difícil cancha del SESTAO FS.
Los nuestros comenzaron poniéndose 0-2, los verdinegros empataron pero antes del descanso se logró el 2-3. En la segunda, una contra y una jugada de falta ponían el 2-5, y parecía que por fin ibamos a tener un final de partido tranquilo, pero el Sestao anotó dos tantos y a los nuestros les entro el pánico habitual en estos casos... Menos mal.