SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

lunes, 23 de febrero de 2009

JORNADA 19

El CADETE cayó goleado ante el colíder, el ZURBARAN BILBO. Los nuestros hicieron una muy buena primera parte, en la que demostraron ser capaces de plantar cara a un equipo de tanto potencial como los bilbaínos. El resultado al descanso era de 1-1.
En la segunda, sin embargo, un error dejó el 2-1 en bandeja a los locales, que se dispusieron a dejar pasar los minutos para obligar a los nuestros a salir de la cueva. Se optó entonces por la presión al hombre, que tan buen resultado dio en el partido de ida. Sin embargo, resultó ser una estrategia equivocada. La presión mal ejecutada ante un equipo con tanta calidad, que además no perdonó ni una en la segunda mitad, provocó que a los nuestros se les escapara una estupenda oportunidad de sumar ante un equipo fuerte.

El SENIOR perdió dos puntos en el último minuto ante el JOKALDE (2-2). Fue un partido en el que pareció que los dos equipos jugaban a ver quién era más rácano. Los bilbaínos se adelantaron con un gol de falta en una primera mitad que fue un cúmulo de despropósitos por parte de ambos.
En la segunda, los nuestros, con sólo algo más de orden, y haciendo una buena presión, lograron dar la vuelta al marcador con goles de Koke y Alberto, pero, una vez más, no se supo guardar la ropa, y se escaparon dos puntos vitales en el último minuto.