SENIOR: RAC. ASTRABURUKO 'B' 3-2 GAZTELUETA FS
CADETE: GAZTELUETA FS 1 - 3 COL. ALEMÁN FREUNDE
.

lunes, 27 de abril de 2009

JORNADA 26

Pleno de victorias para nuestros equipos en esta jornada: doble del juvenil y el cadete contra el Oslo Santurtzi y contundente del senior ante el Leioa Ibaraki.

El CADETE logró en la mañana del sábado una victoria agónica (2-3) ante el OSLO 19 SANTURTZI. Los cadetes se adelantaron por dos veces con goles de Joâo, pero el Oslo empató otras tantas. En la segunda parte, buscaron el gol presionando arriba, y contaron con muchas ocasiones, pero la pelota no terminaba de entrar. A 5 para el final, los nuestros marcaban el 2-3 definitivo, y se dedicaban a defender la portería de Luis hasta el pitido final.

El JUVENIL se impuso también al OSLO 19 SANTURTZI (2-0) en un partido en el que los visitantes merecieron más. Sus ocasiones multiplicaron por 5 a las de los nuestros, pero ya se sabe: el que perdona lo paga. Con una convocatoria bajo mínimos -dos cambios, uno de ellos lesionado- los juveniles hicieron un gran esfuerzo físico para acabar llevándose los tres puntos.

Finalmente el SENIOR culminó el trío de victorias al imponerse con claridad (5-1) a un LEIOA IBARAKI muy mermado. Lo difícil fue abrir la lata -no se consiguió hasta la segunda parte, y en una superioridad por expulsión de un jugador visitante, e incluso se falló un penalti- pero a partir de ahí los goles fueron llegando con cierta facilidad. Partido serio y ordenado.